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Huevos de Pascua

Ingrediente principal: Chocolate // Autor: Silvia Barredo (Utilísima.com) // Porciones: 5

INGREDIENTES
Baño de repostería de chocolate semiamargo 500 g
Baño de repostería de chocolate blanco 200 g
Bombones c/n

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PROCEDIMIENTO



Elegir los moldes. Deben estar limpios y secos.
Derretir el chocolate a Baño de María o en la cocina de microondas durante 1 min al 50% por cada 100 g.
Colocar una parte del chocolate en una manga descartable y con ayuda de una tijera cortar la punta. Formar un zócalo en el borde del molde y mover la manga para que se forme un punto perdido. Dejar huecos para ver el centro del huevo.



Esperar que la preparación tome cuerpo y desmoldar. Repetir la operación con la otra mitad.
Si se desea, colocar bombones adentro. Para unirlos al chocolate, agregar unas gotas de alcohol o de licor. Colocar en una manga para unir el huevo.
Otra opción, es agregar chocolate blanco al diseño de punto perdido para lograr un contraste de ambos chocolates.
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